Простой в приготовлении салат не только аппетитный, но и полезный.
Ингредиенты (4 порции)
- 1-2 огурца (в зависимости от размера);
- 1 морковь;
- 50 г очищенного арахиса;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 1 чайная ложка молотого имбиря;
- по вкусу соль.
Приготовление
Удалить кожуру у огурцов, нарезать овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.
Очистить морковь. Также нарезать тонкими ломтиками. Распределить по огурцу.
Измельчить арахис и посыпать сверху.
В отдельной миске сделать заправку для салата. Для этого соединить масло, лимонный сок, имбирь и соль. Все тщательно размешать.
Заправить салат.